سري لانكا تأشيرة

تأشيرة سري لانكا لحامل جواز السفر جزر المالديف في قطر

permanent resident?
تأشيرة سياحة
مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
مطلوبة
Tourist E-visa
for children under 12 yearsمطلوبة
Transit E-visa
مطلوبة


Visas on arrival are valid for a stay of 30 days, and can be extended in سري لانكا for an additional 150 days.

ملء أستمارة تأشيرة سري لانكا

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
Scanned copy of جزر المالديف passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport. Passport must be valid for 6 months beyond your date of return.
2
صور شخصيه: قم بوضع عدد 2 صور شخصيه بخلفيه بيضاء تم اخذها منذ اقل من ٦ شهور. كما يمكنك اختيار ان ترفع نسخه من الصورة على حسابك كي نقوم بطباعتها. سوف يكون هناك رسوم مقابل هذه الخدمه.

رسوم تأشيرة سياحة لدولة سري لانكا لمواطني جزر المالديف

زياراتان
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 6 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: نفس اليوم
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في سري لانكا: 30 يوم سري لانكا visa help
الحد الأقصى للإقامة في سري لانكا: 30 يوم سري لانكا visa help
تخفيض للمجموعات سري لانكا visa help
Credit card
تأشيرة سري لانكا للمواطنين من جزر المالديف مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب سري لانكا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا