VisaHQ.qa التأشيرات سري لانكا تأشيرة تأشيرة سري لانكا لحامل جواز السفر مالاوي

            سري لانكا تأشيرة

سري لانكا تأشيرة لحامل جواز السفر مالاوي في قطر

permanent resident?
تأشيرة سياحة
مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
مطلوبة
Tourist E-visa
for children under 12 yearsمطلوبة
Transit E-visa
مطلوبة


ملء أستمارة تأشيرة سري لانكا

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
Scanned copy of مالاوي passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport. Passport must be valid for 6 months beyond your date of return.
سري لانكا تأشيرة سياحية لزيارة سري لانكا لمواطني مالاويهي تأشيرة الكترونية. لايوجد داعي لأرسال اي مستندات الى مقر فيزا أتش كيو . سوف تستلم تأشيرتك عن طريق البريد الألكتروني.


هذة التأشيرة صالحة لمدة 30 يوم فقط وقابله للتجديد عند الوصول سري لانكا.

رسوم تأشيرة سياحة لدولة سري لانكا لمواطني مالاوي

زياراتان
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 6 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: نفس اليوم
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في سري لانكا: 30 يوم سري لانكا visa help
الحد الأقصى للإقامة في سري لانكا: 30 يوم سري لانكا visa help
تخفيض للمجموعات سري لانكا visa help
Credit card
تأشيرة سري لانكا للمواطنين من مالاوي مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب سري لانكا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
ويقول عملائنا على أفضل وجه
Ken Kaminesky on Twitter
@VisaHQ Thanks or the great service. I had limited time to get it done and you came through with time to spare :-)
Lukas Lundell on Twitter
Hello @VisaHQ... thanks for the quick processing! Looking forward to our trip.
Husrav Billimoria on Twitter
@VisaHQ thank you for your support and service! Great job!

شوهد مؤخرا